ESSA JUVENTUDE DE HOJE
ESSA JUVENTUDE DE HOJE
Mário Osny Rosa
Juventude diferente
Daquela de antigamente
Com mais modernidade
Atingindo a maturidade
Na maior velocidade
Atinge a mocidade
Como uma raridade
Impõe mais facilidade
São José/SC, 30 de outubro de 2.006.
morja@interagte.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br