MUSEU IMPERIAL

MUSEU IMPERIAL

Mário Osny Rosa

Uma relíquia nacional

Da beleza imperial.

Mostra aquele passado

Lá está registrado.

Numa cidade serrana

Onde a arejem emana.

Lá a corte descansava

Do verão que queimava.

Vislumbrar a natureza

Com toda sua beleza.

Até encantava a princesa

Como toda a realeza.

Olhando o dedo de Deus

Que para o céu indicava.

Em direção ao pai

Que cantava seus aís.

Petrópolis e Teresópolis

Cidades dos imperiais.

Que na época do império

Acolhia a Corte Real.

São José/SC, 30 de outubro de 2.006.

morja@intergate.com.br

Asor
Enviado por Asor em 31/10/2006
Código do texto: T278785