QUEM VAI FESTEJAR

QUEM VAI FESTEJAR

Mário Osny Rosa

Esse é o dia arriscado

Pois a bruxa anda solta.

Ainda mais é marota

Nem perdoa o diabo.

Volte bem antes da hora

Para não seres surpreendido.

E nem fazer algum alarido

Logo mesmo alguém chora.

Numa noite assim escura

Elas fazem aventuras.

Voando lá pelas alturas

Elas sempre estão seguras.

Nem pense em brincadeiras

Com essas bruxas ligeiras.

Logo medite e acredite

Nem um pouco facilite.

São José/SC, 31 de outubro de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 31/10/2006
Código do texto: T278781