Ponto de encontro

Voa lento pensamento

No momento de chorar

Como as magoas e as águas

Vão do rio para o mar

Sai de mim sóbrio açoite

Que da minha alma és a algema

E na esquina da vida tu me condenas

Quando as vidas estraçalhadas

Traziam meu leite

Insano golpe derradeiro

Onde encontrarás ouro?

Se não nas minas

E mesmo assim se for pouco

Trazei a galope meu pensamento

Mas, voas, voas lento

Que já sei como te encontrar

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 12/02/2011
Reeditado em 16/03/2011
Código do texto: T2787644
Classificação de conteúdo: seguro