Pequena concepção do viver

Acordar um ser

No entardecer de carnaval

Desmascarar a vida

Em uma partida de futebol

Caminhar sóbrio

Na lucidez de uma garrafa de vinho

E reinventar o mundo

E por um segundo abraçá-lo

Sentir a brisa em um segundo de felicidade

E da realidade tirar-lhe o espinho

Suportar a dor e amadurecer com ela

E sempre continuar verde

É que a juventude está na alma

É reviver tudo...

E sorrir no ultimo sopro

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 12/02/2011
Reeditado em 12/02/2011
Código do texto: T2787595
Classificação de conteúdo: seguro