SONHOS
SONHEI CASTELOS
JARDINS E CAMPOS VERDEJANTES,
. . . NELES, UMA SILUETA BEM DEFINIDA
CIRCULAVA COMO SE FOSSE O PRINCIPAL
ADORNO DONA DE MIM.
SONHEI SONHOS DE UM EU
E NELE VOCE HABITAVA. . .
ESSES SONHOS
SÃO FRAGMENTOS DE VIDA,
SÃO DESEJOS MEUS
NA DIREÇÃO DO TEU EXISTIR.