O TREM E O MENINO
MUM TREM ,
EM GRANDE DISPARADA,
PAI E FILHO CORRIAM.
E AMBOS O QUE VIAM ?
AS NONTANHAS OS MONTES,
OS HORIZONTES,
O MATAGAL CERRADO,
OS PENEDOS,
OS ROCHEDOS,
OS ARVOREDOS...
TUDO A CORRER COM A RAPIDEZ DO VENTO
TRESLOUCADO!
E O TREM QUE ERA EM VERDADE O QUE CORRIA,
PARECIA
SSTAR PARADO!
A CRIANÇA O PETIZ, CHEIO DE ESPANTO,
AÍ PERGUNTOU : _ PAPAI
POR QUE É QUE TUDO AO LONGE ESTÁ CORRENDO TANTO?
OS PASSAGEIROS RIAM,
POIS SABIAM
QUE O PETIZ SE ENGANAVA,
O TREM QUE PARECIA ESTAR IMÓVEL,
ERA, DE FATO, O QUE CORRIA
E VOAVA...
( cATULO DA PAIXÃO CEARENCE )
kALENA.FEN.2011