Vontade de não querer.

Encontro-me nesse desencontro,

O agir, diferente do dizer.

Amar-te e não te querer.

Saber que se tu me queres finjo não querer.

Sei que quero, não sei se o querer é o bastante.

Estou confuso se quero querendo

Ou querendo quero esquecer.

Meu instante preso a esse pensamento.

Parece até um lamento esse saber.

Esse querer que não tem vontade.

Vontade de ter você e não querer.

Allan Ribeiro Fraga

ESCRITOR FRAGA
Enviado por ESCRITOR FRAGA em 11/02/2011
Reeditado em 11/02/2011
Código do texto: T2785436
Classificação de conteúdo: seguro