Paulo Leminsk - 1 -

INCENSO FOSSE MÚSICA

isso de querer ser

exatamente aquilo

que a gente é

ainda vai

nos levar além.

Paulo Leminsk

- Música é incenso.

Quero ser além.

Maria Neusa em fevereiro de 2011

maria neusa
Enviado por maria neusa em 11/02/2011
Código do texto: T2785372
Classificação de conteúdo: seguro