Sem título

E eu que me achei forte

foi apenas uma fase

um falso sinal de sorte

seguido de um outro abate

Meu coração correu

e tentou esquecer

mas não se escondeu

e voltou a padecer

Súbta recaida

sem perceber já era vítma

nenhuma presa nova

apenas a sua legítma

Mas por mais que eu não queira

não cabe a mim decidir

e volto a beira da mesma ladeira

que um dia me empurraste dalí

Fabiano Henrique
Enviado por Fabiano Henrique em 11/02/2011
Reeditado em 01/09/2012
Código do texto: T2785216
Classificação de conteúdo: seguro