Devaneio
Amor...gestos...palavras...ternura...
troca de carinhos...
sonhos que se transformam em realidade
fazendo toda ilusão se tornar verdade.
Liberdade contida entre dois seres
liberdade sem libertação, presos em emoção.
liberdade para trocar sentimentos
liberdade para darem a vida de dois
em transformação de um só pensamento
Sem cobranças, sem limites, sem ofensas
Amor puro, bruto, total e indecifrável
Êxtase, prazer e devoção
alicerces que transformam o amor em união
juntando dois em um só coração.
Misto de medo e ternura
quando a distância os afasta
impõe a essas criaturas
uma saudade madrasta
uma dor incontida
uma vida sem graça.
Mas quando juntos estão,
tudo se transforma em vida
envolvidos por esse sentimento
em uma entrega total.
tão grande é a felicidade
que torna esse amor imortal
Tânia Regina Cardoso
SP, 12/02/2003