Acordei cheia de Esperança
que tudo irá melhorar.
Estou com muita confiança
na ajuda que me irão dar.
Juntos seremos a força,
que Portugal reclama.        
Venha gente que se esforça!
Toca a levantar da cama!
Eu já estou aqui desperta...
Porque esperam?  Podem vir!
Se começam a dormir,
não iremos conseguir.
Vamos lá, toca a acordar,
há que estar 'atento ao lobo'.
Há muita gente a tramar,
o bem-estar do nosso povo.
Confio em vós, meus amigos,
sempre o fiz e, como tal,
dêmos luta aos inimigos,
deste lindo Portugal.



Imagem de album pessoal
 
Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 09/02/2011
Reeditado em 04/10/2019
Código do texto: T2780928
Classificação de conteúdo: seguro