O MISTERIO DA VERDADE

Procura os porquês
Desta confusa vida,
Sem grande ambição
De chegares à verdade.
Veres, para além do que vês,
Deixa de ser realidade.
Procura os porquês
Desta confusa vida
Sem grande ambição.
Lê no teu coração.
Veres, para além do que vês,
Faz parte da ficção.
Procura os porquês
Desta vida confusa
Com muita simplicidade.
Nela reside o mistério
E a verdade.

Se, mesmo assim,
Nada conseguires ver,
Olha uma criança.
Ela é o segredo de viver.
Ela é a esperança.

Imagem Stockvault.net
Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 09/02/2011
Reeditado em 13/02/2011
Código do texto: T2780918
Classificação de conteúdo: seguro