O OLHAR DUMA CRIANÇA

Não serão maus governantes,
actos de vis vigaristas,
as ameaças de peste …,
ou receitas de calmantes,
que irão matar o meu jeito,
que aconselho. Façam teste!
 
Lutadora, mas serena,
faço frente a toda a seita
- onde for rei um canalha -
duma forma que me amansa.
Busco uma fonte perfeita
esquecendo toda a gentalha
no olhar duma criança!



27-10-2010
Imagem Stockvault
Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 09/02/2011
Reeditado em 24/04/2016
Código do texto: T2780917
Classificação de conteúdo: seguro