A TI, BEA

Me desperto.
Reclamo.
Ora grito,
Ora amo.
Me levanto,
Me arranjo,
Sou diabinho,
Sou anjo.
Ora brinco,
Ora abraço.
Ora deixo,
Ora maço.
Quando como,
Me engasgo,
Mas não morro
De pasmo.
Sei amar
Quem me ama
E me deita
Na cama.

Tudo isto
É a Bea,
Para quem
Não sabia.
Um amor
De menina,
Uma boneca,
Um ió-ió,
A loucura
Da Avó.

V.N.G., 31-07-2004

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 09/02/2011
Reeditado em 17/11/2012
Código do texto: T2780903
Classificação de conteúdo: seguro