VORREI

Vorrei che tu mi credessi
L'ideale di donna
E che la nostra corsa,
Troppo in fretta,
Non fossi una maratona.
Vorrei volare con té,
Senza una meta,
Sensa una fine.
Vorrei che la nostra luna
Fosse sempre una bambina
E che i tuoi occhi
Fossero la luce
Nel buio in cui sono messa,
Per conoscere me stessa.
Vorrei che, nel mio darmi
Non ci fosse una frontiera
E che la mia conquista
Fosse la nostra bandiera.
Vorrei, vorrei tanto, tanto,
Che nel tuo grande cuore
Ci fosse anch'io,
Amore mio.

Torino, Febbraio 1996
Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 09/02/2011
Reeditado em 13/02/2011
Código do texto: T2780901
Classificação de conteúdo: seguro