ESTE MUNDO DE LOUCURA

Cubos e Caixas,
Barracas baixas.

Robots e Peças,
Ruas, Travessas.

Máquinas, Contas,
Cabeças tontas.

Governos, Ministros,
Rostos Sinistros.

Dólares, Escudos,
Tostões miúdos.

Prisões, Tortura,
Droga, Loucura.

Um mundo cão,
Sem compaixão.

Está tudo em mim.
P'ra quando o fim?


Lisboa, Outubro de 1982
Imagem realizada por Miguel Letra
Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 09/02/2011
Reeditado em 13/02/2011
Código do texto: T2780890
Classificação de conteúdo: seguro