Hoje eu posso falar de amor,
paixão,tesão,e todas as coisas do amor.
Só não posso falar de felicidade,
alegria de viver.

Não consigo sentir a felicidade,
nem mesmo te amando,
Tenho o melhor dos amantes
O amor mais gostoso.

E mesmo assim não me sinto feliz.
Não consigo chorar,
as lagrimas não vem,
esta faltando algo que não sei.

Preciso sentir a vida
Sentir o tocar na alma
E acreditar que existe 
uma vida que não sei a onde esta.

So sei que a tristeza bateu forte

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 31/10/2006
Código do texto: T277979