CANTOS E CONTOS.

CANTOS E CONTOS.

Canto contos pelos cantos da cidade,

Pelos becos, pelos guetos,

Na maior felicidade.

Conto as horas, te procuro açanhado,

Teus encantos, nem sei quantos,

Deixam-me deveras extasiado.

Canto árvores, conto estrelas,

Canto as belezas da estrada,

Conto poesias, que bom tê-las,

Canto baixinho, pelos quintais da madrugada.

Conto os quebrantos,

Cantos dos queridos menestréis,

Tantos cantos, vários contos,

Conto os meus contos de réis.

Caso meus contos, não agradem,

Contem a vida, cantem o reverente,

Desculpem-me pela miragem,

E cantem um conto diferente.

Por: Jaymeofilho.

08/02/2011.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 08/02/2011
Código do texto: T2779027
Classificação de conteúdo: seguro