Fazendo amor entre rosas vermelhas

Doces beijos

Lhe dou minha Venus

Doce rosa do campo

E com delicadeza

Tiro sua blusa

Toco com carinho

Cada um de seus belos seios

Deslizo suavemente

Ate sua saia azul

A tiro tb..vc geme

Suspira a cada caricia minha

Em seu corpo cheiroso

Agora a deixo tb sem sua calcinha branca

Por uns instantes

Admiro sua nudez

Ate me despir tb

E entao nos amarmos