Despertar
Tudo nesta vida tem um fim
E o pesadelo também vai acabar
Há momentos que se alongam, sim
Mas tudo passa, pode acreditar
Quando em meio à escuridão
Um raio pequenino reluzir
Sugerindo uma tênue claridade
Verá que foi a sinalização
De que algo bom estava por vir
Apaziguando toda ansiedade
O despertar é quase dolorido
Pois arranca algo que corrói o coração
No entanto é momento decisivo
Em que a alma escolhe sua reação
Finalmente vai aos poucos retomar
Sonhos, desejos, alegria
E o gosto de poder recomeçar
Transforma sua vida em poesia...
Parte do dueto com o poeta José Luiz Donatto na poesia Pesadelo