DEUS = BEM EM MIM

SILÊNCIO

CARROS LÁ FORA

MEU VIOLÃO ME OLHA

E ME CHAMA:

VEM MINHA DONA, TOCA E CANTA!

AS PESSOAS PARECEM FELIZES

EM BAIXO DA MINHA JANELA

ESTOU COM MUITA, MUITA PAZ

PAZ QUE ME INCOMODA: É INDIGESTA!

DEUS TEM SIDO A CAUSA

A CAUSA DA MINHA PAZ

DA MINHA CALMA

MINHA NÁUSEA

ESTOU COM ENJOO

VOU POR PRA FORA TODO AQUELE NOJO

VOU VOMITAR A GUERRA

O PRECONCEITO E TODA ESSA MISTUREBA

QUE EU FIZ AQUI EM MIM

DEUS É MEU AMIGO OCULTO

VOU TORNÁ-LO REAL

QUERO FALÁ-LO SEM ASCO, SEM PUDOR, SEM MEDO, SEM CANSAÇO!

DEUS TEM SIDO MINHA TENTAÇÃO

MINHA ÂNSIA DE VOMITAR, E MUDAR

DE MORRER E RESSUSCITAR

DE SANGRAR E SORRIR

TÁ UM SILÊNCIO AQUI

BEM NO "I"

BEM EM MIM

PAREDES BEGES ME CERCAM

DÃO VERTIGEM, ME CEGAM

VOU VOMITAR

VOU DAR ESPAÇO PRA DEUS

VOU ABRIR A JANELA

VOU DEIXÁ-LO ENTRAR AQUI

BEM NO "I"

BEM EM MIM.

PAULA RAZZABONI
Enviado por PAULA RAZZABONI em 07/02/2011
Código do texto: T2778279