O que se perde enquanto a gente respira?
Tantas vidas perdidas
Tantas modificadas
Quantas eu perdi enquanto piscava meus olhos?
Quem deixou de amar quem?
Quem traiu o movimento?
Da justiça quem falhou?
O que perdi enquanto dormia?
Quem inventou a mentira?
Quem forjou a doença?
Quem grafitou no muro seu nome e uma canção?
O que perdi enquanto chorava?
Quem roubou o instante breve?
Quem falhou ao rezar?
E chutou ao invés de apoiar?
Quem buscou o perdão para si mesmo?
Quantos dias eu perdi enquanto subsistia?
Quem cuidou de mim?
Quem insistiu por mim?
E lutou?
E traiu? Brigou? Chorou?
Quem olhou por mim enquanto eu olhava por você?