Creio
Creio em Deus acima de tudo
e no tudo que Ele me deu,
Creio no eterno paraíso
na Sabedoria e no Reino Seu.
Creio que em sua Sabedoria
as flores Ele criou
para derramar essencias deliciosas
por todos lugares em que Ele pisou
e também em sua beleza delicada
houve a mão de Deus,
para mostrar que o simples é um elemento
muito mais precioso que todo fundamento.
Liberal foi o Senhor
que nos deixou o amor
para nos revelar que do nada
muita coisa ele criou
que em uma simples pétala pode estar
todo encantamento de uma flor
basta querer olhar
com os olhos do Amor
e se consigo crer
que Ele me inspirou,
me deu a vida para viver,
vivendo uma vida de amor...
creio tambem que foi Ele
que um dia nos aproximou
para juntos podermos crescer
viver, amar e até morrer
mas morrer em Seu Amor
assim viveremos o amor eterno
no Eterno amor do Senhor.
Tânia Regina
SP 02/04/02