Mulher
Sou uma floresta em constante renovação
Sou uma floresta em constante renovação
As vezes devastada, seca, árida,em extinção
Outras úmida pelo orvalho dos prazeres
Chuvas de gozo e prazer me invade
Exploradores sedutores me exploram
Me deixo ser invadida pelos predadores...
Com a força da natureza me recupero
Até me ofereço em holocausto toda ceifada
Se quiser, tiver paciência deixo crescer a grama
Me faço como uma cama rasteira suave
Quem sabe uma selva inexplorada...
Se gosta de aventura, me diga...Eu topo
Sou toda mistério, sedução e esperteza
Aprendi viver usufruindo as fraquezas
Importa é que se você pensa que me explora
Eu é que guardo os mistérios em meu ser
Sou assim...Mulher fenômeno da natureza