O pulsar do poema

O poema é um sentimento

escrito para um momento.

Ele tem a hora e a quem

destilar o seu encanto.

As vezes não entendemos

os dizeres de um poema...

Mas é porque não é sua hora

nem a nossa, para entendê-lo.

Um poema tem o seu pulsar.

Um poema tem o seu olhar.

Um poema tem o seu sentir...

Você nunca pode forçar...

É deixar o poema entrar,

ou deixar o poema sair.

02.02.2011