Carisma

A cada dia você me cativa

com seu jeito simples de ver e sentir a vida.

Quando você chega preenche o meu vazio

Provoca arrepios

Fico meio sem ar, tamanha é minha emoção.

Desejo permanecer ao seu lado

Ver o pôr – do – sol abraçado

e ao anoitecer

fazer amor com você.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 25/06/2005
Reeditado em 25/06/2005
Código do texto: T27739