Salve o meio ambiente!

Estamos juntos nessa corrente

O mundo precisamos salvar

Entenda, é muito urgente

A situação só tende a piorar

Não se pode perder a esperança

É preciso ajudar de alguma maneira

Com muita fé e perseverança

Provaremos que o mundo não é de brincadeira

Abaixo ao desmatamento,

Fora à poluição

Adeus ao aquecimento

Nenhuma espécie em extinção!

Dê valor à vida e aos sentimentos,

Dê importância à existência

Acabe com o sofrimento

A natureza clama por prudência

Dê um novo destino ao universo

Não polua, não jogue lixo no chão

Quem sabe o tempo que se foi sem sucesso

Possa retornar como uma solução

Abaixo ao desmatamento,

Fora à poluição

Adeus ao aquecimento

Nenhuma espécie em extinção!

A natureza está cansada

Então aqueça o seu coração

Faça parte, caminhe nesta estrada

O futuro do planeta está em suas mãos!

Helen Bampi
Enviado por Helen Bampi em 04/02/2011
Código do texto: T2772276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.