Garrafa ao mar

Garrafa ao mar,

Solidão emparedada,

Na mensagem enclausurada

Da carta que sequer

Liberta.

Garrafa ao mar

A bailar com as ondas,

No ritmo das correntes,

Ao encontro do incerto,

Acariciada pelos ventos...

Garrafa ao mar,

Qual Colombo desbravando,

Mensagem solitária,

Em busca de novo mundo;

Salvação do ilhéu.

Garrafa ao mar,

Ergástulo vítreo,

A proteger

Hermeticamente,

Sob os auspícios

De Hermes,

Um desejo

Isolado,

Uma expectativa,

Uma perspectiva,

De partilhar

Um sentimento.

Garrafa ao mar,

A desaguar na areia,

A encontrar alguém

Que a leia,

Que a molhe nas lágrimas

De um oceano maior:

Amor ao próximo.

(Danclads Lins de Andrade).

Danclads
Enviado por Danclads em 04/02/2011
Reeditado em 05/02/2011
Código do texto: T2772032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.