Tentativas

Tentei comprar,Tentei te dar ,o céu e o Mar.

Mudei.Pus uma máscara,Troquei o cenário e o que havia em mim que não te agradava,eu joguei fora quase tudo.

Me punir, Me sacrifiquei pra te ter aqui,Sempre ao meu lado.

Fui companheira,Amiga e Mãe.

A maquiagem e o cenário mudavam,dependendo do seu humor,mas o que importava era te fazer bem e feliz meu Amor.

Eu te amava,Te perdoava e de seus erros nenhum guardei rancor.

Eu sinto tanto a sua falta.

Dos dedilhados dos seus dedos no violão.Sinto falta de pular sua janela e vestir seu blusão.De caminhar contigo e dar voltas de busão,de brigar com você e a noite nos matarmos de paixão.

Nataliane Pontes

Para o meu Zahir: Gabriel Aires

Gabriel Aires e Nataliane Pontes
Enviado por Gabriel Aires e Nataliane Pontes em 04/02/2011
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T2771778