CEGA, SAGA

Reis e rainhas

Séculos da história

Que segue, sendo

Tua e minha.

Saga que paga

Nobre e nobreza

Concedido existir

Emposta, que postos

No poder com o meu

E o teu insistir.

Coroa

Ofuscante

Brilhante

Fulminando homem

Com idéia e fome

Sem reagir.

Dinastia

Ruída

Raivosa

Monarca

Monarquia

Mascarada

Democracia

Imperalista

Perigosa.

No reino

Do universo

Somos iguais

Somos mortais

Se vivos

Somos diferentes

Iguais a tanta gente

Repetindo cenas que o

Mundo já viu

Empilhando tragédias que

A humanidade já sentiu.

Reis e rainhas

Decadentes

Renascentes em

Governos diferentes

E iguais arrebatadores

Ditadores

Disfarçado

Democrata

Que a seu povo

Arrasta na ignorância

E mata.

Criaturas

Criando

Criados em fileiras

Fuzilando

Em paredão nacional

Homens, mulheres, crianças

Com miséria fatal.

Que reis são estes

Que manipulam

O bem fazer

Ignorando a lei

Maior da natureza

No dar e receber

E esta com fidalguia

Que por sua covardia

Nem nobres

Nem pobres

Vai deixar sobreviver.

Ulda Melo
Enviado por Ulda Melo em 04/02/2011
Código do texto: T2771566