Oásis

Não há oásis para um sorriso

Neste deserto de tristeza

Não água para alimentar

As lagrimas de saudade

As letras já não completam as palavras

E nem mesmo compõe meu viver

Apenas sinto o vazio

Das tempestades de areia

Me sinto só

Nesta dor absurda de sofrer

Mas ainda vejo a esperança

No sol de um novo dia

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 03/02/2011
Código do texto: T2770589
Classificação de conteúdo: seguro