Mãezinha

Estou diante de ti, Mãezinha,

Privilégio ter mãe a essa altura

Confrontando sua tenra aparência

Lembro dos seus tempos de bravura.

A força se esvaiu deixando dura

a face que teima em esquecer

momentos que nasceram pra ficar

vida longa não venceu a formosura.

A alegria insiste ás vezes em cantar

Versos que a memória a faz saber

Vendo-a assim cantarolando sem parar

Finjo que o tempo não passou.

Visto os exemplos que me destes como roupa

Com adornos melhorados do meu tempo

Tatuada lhe tenho nos meus versos

Versos que me destes de brinquedo.

Diana Limeira
Enviado por Diana Limeira em 03/02/2011
Reeditado em 11/09/2011
Código do texto: T2770150
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.