OS ENTES QUERIDOS.

OS ENTES QUERIDOS.

Sol caliente

Lua reluzente,

Mar flutuante,

Noite quente.

Amor envolvente,

Paixão aparente,

Filme empolgante,

Desejo ardente.

Pai indiferente,

Mãe presente,

Irmão relutante,

Filho renitente.

Vida doente,

Morte insistente,

Dor irritante,

Paz premente.

Por: Jaymeofilho.

03/02/2011.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 03/02/2011
Código do texto: T2769171
Classificação de conteúdo: seguro