LOUCURA...

Falando sério

É pouco o que

Quero.

Tão pouco, tão pouco

Que ás vezes parece

Lucidez de louco.

Louco que faço

Louco que sou

Buscando só acho

O que nada ficou.

Acredito em Deus

Por vezes no Diabo

Rezo, espraguejo

Contando aquele centavo.

Insana debilidade

Garras de aço

Arrancando sonhos

Virando realidade

Aos pedaços.

Ulda Melo
Enviado por Ulda Melo em 03/02/2011
Código do texto: T2768881