Meu mundo
Este mundo não é o meu,
Meus padrões não são os teus.
O que tu condena eu amo.
O Mundo de minha mãe, é dela e dos seus.
Meu mundo é outro,
Não há pecado nem pudor,
Há cena, beleza nos gestos, no falar.
Minha máscara é a que você esconde de si,
Que você põe no baú secreto,
Que você coloca pra fora em momentos de solidão.
É a máscara que dança ao espelho,
Que ri sem a mão na boca e sem controle,
Que diz: nâo, eu serei assim, não importa o que você quer pra mim.
Minha máscara é do pobre vagabundo,
Que chora feito criança com a cara torta, babando e escorrendo o nariz.
Não, meu mundo não é o teu.
Meu pequeno planetinha,
Meus cometas.
Permita que eu viva nele, não polua-o com suas verdades.