Sequidão

Estou longe de mim

Não me percebo

Não me conheço

Não falo comigo.

De vez em quando,

Uma que já fui

Aparece de repente

Como visita inesperada

E sem fazer cerimônia

Traz à minha lembrança

O que já não sou

Vejo meu corpo magro

Meu sorriso largo

Minha pele viçosa

Meus sonhos dourados

Convidando-me a voltar

Esboço reação

Quero sair

Mas não dá...

Outro dia esteve aqui

Uma moça casamenteira

Linda em seu vestido

Linda em sua felicidade intocada

Quis ir com ela

Visitar o tempo do auge

Não fui

Não sou.

Estou longe

Deserta

Inabitada

Não me alcanço mais.

VALERIA DA SILVA
Enviado por VALERIA DA SILVA em 02/02/2011
Reeditado em 10/07/2020
Código do texto: T2768284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.