Lamento

Alumbram os olhos

Diante de sonhos reprimidos

Da dor de cada despertar

Sem a esperança de um sorriso

Sonolentos momentos

De eterno penar

Enquanto o durar

O sol de desalentos

A voz calada

Pelo lamento da noite

Deste céu sem estrelas

Onde as nuvens quase negras

Se parece com meu morto coração

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 02/02/2011
Código do texto: T2766604
Classificação de conteúdo: seguro