JÁ É TARDE
JÁ É TARDE
já é tarde,
não diga bobagens.
já é tarde na minha noite.
já se passaram mais de 24 horas do dia.
já é tarde para o sol
que repete o seu nascimento.
a lua dessa vez
acelerou a sua subida
para descer mais rapido,
para o seu leito,
onde levará consigo
promessas e encontros,
brilho de olhar
como também
brilho de desejos.
já é tarde
para quem já foi.
como também é cedo
para as decisões
que adormecem
no leito das incertezas.
já é tarde!
di camargo, 30/12/2010