Dias de amor

Queria lhe roubar as palavras

em um beijo

Segurar seus desejos

Em um abraço

Queria dar-lhe um sorriso

Em um olhar

E descobrir teu corpo

com minhas mãos

Poderia desenhar em sua face

A felicidade escondida

Entre dias de amor

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 02/02/2011
Código do texto: T2766570
Classificação de conteúdo: seguro