Felicidade vazia

O silencio leva os versos

Da poesia ainda nem escrita

O vento traz a poeira

Dessa imensa solidão

Quase nulo no espaço

Da vida sem dias

Das noites sem lua

Da felicidade vazia

O respirar de tristeza

Entre as lágrimas secas

Deste rosto já sem vida

Tão mesmo a dor

O tempo carregou

E deixo a lacuna

Que hoje é o meu coração

Trago a este insensível corpo

Através dos meses

Desde que o amor

Me deixou

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 02/02/2011
Reeditado em 02/02/2011
Código do texto: T2766502
Classificação de conteúdo: seguro