Os pásaros e os Ninhos
"Quando
dois pássaros
se amam um
ninho só,
basta". (kalena)
Adoro pássaros
Nasci gostando de pássaros
Vou comprar um espaço no céu
Nele construirei diferentes ninhos
Os mais belos dos ninhos...
Sempre que estiver ,
Com saudades... meu amor
e eu , iremos lá,
a convite do sol
Pode ser na primavera
ou em outra estação
Inverno ou... também
no verão...
.... por quê não???
.
KALENA, 2011