Pintura Isabel Moreira


PEREGRINOS SONHOS

***

Quando a noite vai agonizando,
E frias ânsias faz-me delirar,
Vejo teu rosto suave e constante,
Em devaneios meu quarto adentrar.

Chegas suave como pluma livre,
E o meu corpo tenta fustigar,
Com os teus lábios vadios e dementes
Faz minha noite terno deleitar...

Tuas volúpias vagueiam em prantos,
E a sua pele torna-se vicejar,
E a minha gana esquece o passado,
E regozija no teu cavalgar.



***


__INTERAÇÕES__


Na insone noite em que vivo
A prescrutar-lhe os pensamentos
Na ânsia de vê-lo por momentos
Em meu quarto tão frio
...
Fecho meus olhos e o sinto
Aos poucos a mim se aconchegar
Aquecendo-me docemente o corpo
Que está sempre a o esperar!
...
E nestes doces momentos
A tí me agarro tenazmente
Sorvendo-lhe toda a semente
Que em mim poe-te a deixar!



Rosa Serena

Sempre nos presenteando com magistrais verso em poetisa? muito obrigado!


***



Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 31/01/2011
Reeditado em 01/02/2011
Código do texto: T2763652
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.