Minha lua meu desejo de mulher

es td que desejo de uma mulher

sou tudo o que desejas de mim

mas sou muito mais que isso

sou um homem por completo

sou amor, sou loucura, sou perdição

sou amor ideal

sou seu se quiseres

saciada or mim, sempre ficarás..

Em meus sonhos estás comigo

durmo no teu braço

deito minha cabeça nos seus fartos seios

minha respiração se torna sua

me âmago te pertence

minha alma já tens...

És meu sonho

sua bravura me seduz

seu carinho me lanças amor

sua ternura contagia

sua sensibilidade

cachoeira para o amor...

Meu amor sempre terás

meu corpo já te pertence

meu fogo queima... arde

toda vez que te vejo

um simples “oi”...

me desmancho em prazeres...

És tudo o que mais desejo

você nunca esquecerei

no teu corpo quero estar

nele quero ficar

quero me acabar de tanto te amar

nossas tardes de amor

entrando noite adentro

amanhecendo entrelaçados

começarmos novamente

em banhos de língua

banhos de espuma e compartilhando...

És tudo o que sonhei

e nunca tive coragem de pedir

meu sol

minha lua

minha razão

meu desejo

minha doce amada

num amor sem fim..

por ti sou um garanhao indomavel

por ti atravesso mares

por ti enfrento tufões

por ti... somente por ti..

no meu coração moras

no meu pensamento perpetua...

minha paixão!