Desenhos
Ah....se eu pudesse te desenhar
Te transformar em linhas num papel!
Não sei como faria,
Mas talvez desenharia
Você como estrela no céu
Ou quem sabe num jardim
Colorido assim de verdes tantos.
Qual flor você seria?
Que cheiro me traria?
Acho que te chamaria de: ENCANTO
Construir castelos de algodão
Com seus dragões de guache.
O lago ao redor de tudo
A masmorra onde se esconde o que é mudo
E não tem Sherlock que a ache.
Te desenhar asas assim
Nas costas feito um anjo de amor
Com arco e flechinha
Uma linda e brilhante aureolinha
E na face um leve rubor.
Te desenharia de todo jeito
Para provar o quanto te adoro.
Em pincéis ou em crayon
Em lápis ou batom
Todas as linhas que te decoro.
Desenho mundos, paraísos
Onde ninguém sabe brigar.
Ninguém sabe o que é guerra
Todos conhecem o valor da Terra.
Nas coisas que você sabe semear.
Um esboço talvez tudo comece
Aqui e alí uma forma esplendorosa.
Se não gostou disto ou disto, a gente acha
Um jeito de passar uma borracha
O começar tudo de novo de forma caprichosa.
Mas se um dia o lápis acabar
Não se preocupe, tenho com o que riscar:
Tijolos, pedaços de giz, carvão
Sangue, dedo,suor e coração
E a lembrança de nunca te apagar.