APOSTEI LIVRAR-ME
Fiasco de mim
Apostei livrar-me,
Tentei escapar
Da escravidão do teu fogo
Do meu desejo
Desacreditava-me, o alheamento
Ao chamado desnudo
No mais íntimo dos escondidos
No teu universo em chamas
Que abrolha em mim
Sem mais fugas, evasões
tudo o que pude, fiz
Arrisquei livrar-me de ti...
Inábil, frágil...
Não fui capaz.
Vitoria Moura 11/11/2010
Ma Vie