AI QUE CALOR DANADO!
AI QUE CALOR DANADO!
Quarenta graus na sobra
Nada dá vencimento
Deito-me no cimento
Tento me refrescar
Ainda com alguma roupa
Mas a quentura não sai
Mesmo se o sol se vai
O calor persiste em ficar
Nem suco nem refresco
Nem água de coco fresco
Nada espanta o suador
Ai que calor danado!
Meu corpo todo suado
Parece fogo em fervor