Carnaval

Já é carnaval

Na cidade

E folião pipoca

Fica na saudade

Camarotes fulgurantes

Convidados otimistas

Expõem o carnaval

Simplesmente capitalista

Blocos de corda

Foliões protegidos

Seguem em corso

Isolados do povo

Cordeiros "adrenalizados"

No afã de o bloco defender

Fazem da violência ação

E agridem aos que fora da corda estão

A lembrança do Bloco do Jacu

Com suas mortalhas esfuziantes

Relembra o carnaval envolvente

Participado por toda gente

Jaycon
Enviado por Jaycon em 29/01/2011
Código do texto: T2759955
Classificação de conteúdo: seguro