Escrevendo poesia

Angustia em não poder, em não ter.

Em saber apenas querer.

Bate acelerado o coração deste poeta,

Em ter vivido sabedorias,

Em ter colhido esperanças,

Em ter sofrido mudanças.

Bate acelerado o amor a galopar.

Procurando emoções,

Sonhos, desilusões.

Saudade sofrida, a nós introduzida.

Liberdade tirada,

Em uma prisão voluntaria.

Bate acelerado o coração deste poeta.

Procurando inspiração,

Em inspirações que outros escreveram.

Entender sentimentos expostos,

Saudades que não falam de quem,

Eu vivendo em uma poesia.

Quando vai existir?

Dicionário pra entender sentimentos!

Quando todos vão sorrir?

Enquanto isso leio poesia,

Escrevo bobas palavras,

Faço disso terapia.

Em cada um de nós um papel em branco,

Esperando pra ser preenchido,

Querendo ser rasgado,

Palavras a serem inventadas,

Saudades a serem sentidas,

Livro que vai sendo escrito dia a dia.

Allan Ribeiro Fraga

ESCRITOR FRAGA
Enviado por ESCRITOR FRAGA em 29/01/2011
Código do texto: T2759264
Classificação de conteúdo: seguro