DESPERTAR

ACORDA "PATINHO FEIO"

BICO ESCONDIDO NA PENUGEM OPACA

OLHAR SONOLENTO, ÂNIMO PRA NADA

AOS POUCOS

CORAGEM PRA ALGUNS PASSOS

ABERTURA DAS ASAS,PEQUENAS BICADAS

DE OLHOS ABERTOS

O SOL É MAIS BELO

AQUECE A TRISTEZA, DÁ BRILHO E CORAGEM

ENTÃO CHEGA A HORA DE PULAR NO LAGO

EM 22/01/2011